lunes, 3 de octubre de 2011

MIS RECETAS


ALBONDIGAS CON TOMATE
Ingredientes:

-Medio Kg de carne picada de ternera (se puede añadir pollo,pavo o cerdo)

-3-4 huevos

-1 cebolla

-1 diente de ajo

-Pan rallado

-Tomate frito

-Vino tinto

-Jamón



Freir una o media cebolla a fuego lento.

Picar un diente de ajo.

Batir los huevos y añadir la cebolla, el ajo, la carne y la sal.

Mezclarlo todo añadiendo pan rallado y dejar reposar.

Picar la cebolla y freir con el tomate, el jamón picado y un chorreón de vino.

Añadir agua y dejar que cueza.

Con la carne hacer las albondigas con cebolla en harina.

Añadir las albondigas a la salsa y dejar que cueza un rato.


Jorge Martín- Montalvo. 4º A

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares