lunes, 3 de octubre de 2011
MIS RECETAS
ALBONDIGAS CON TOMATE
Ingredientes:
-Medio Kg de carne picada de ternera (se puede añadir pollo,pavo o cerdo)
-3-4 huevos
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-Pan rallado
-Tomate frito
-Vino tinto
-Jamón
Freir una o media cebolla a fuego lento.
Picar un diente de ajo.
Batir los huevos y añadir la cebolla, el ajo, la carne y la sal.
Mezclarlo todo añadiendo pan rallado y dejar reposar.
Picar la cebolla y freir con el tomate, el jamón picado y un chorreón de vino.
Añadir agua y dejar que cueza.
Con la carne hacer las albondigas con cebolla en harina.
Añadir las albondigas a la salsa y dejar que cueza un rato.
Jorge Martín- Montalvo. 4º A
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
PLANIFICACIÓN SEMANAL El segundo requisito, después de preparar el ambiente físico, es hacer una buena programación del estudio. Debes de sa...
-
Un día en Euro Disney nos encontramos con el capitán Garfio y mis padres me disfrazaron de él. Cuando terminaron de ponerme el disfraz, el c...
-
Hoy nos ha visitado Rosa Maldonado,autora de Shayuri ,(libro leído y trabajado en clase) Los niños y niñas han hecho preguntas a la...
-
LAS COSAS DEL GNOMO Una tarde un gnomo muy culto, tuvo la idea de inventar un robot que hiciera todas las tareas domésticas. Cuando anoche...
-
LOS TROMPOS Me gustan mucho los trompos porque con ellos se pueden hacer muchos trucos divertidos. Los hay de muchos tipos,formas y colores,...
-
EL AMBIENTE FÍSICO DE ESTUDIO El primer requisito para hacer más eficaz nuestro estudio, es situarnos en un lugar específico y regular con u...
No hay comentarios:
Publicar un comentario